14 июля 2020, вторник
Областные новости
14.07.2020
С 1 января 2020 года на территории Пензенской области действует государственная программа Пензенской области «Комплексное развитие сельских территорий Пензенской области».
14.07.2020
Законодательным Собранием Пензенской области 14 июня 2020 года принят закон, устанавливающий льготы по уплате транспортного налога для ветеранов боевых действий и инвалидов первой и второй групп.


Праздники сегодня

Loading...


Пожелания, поздравления и тосты

Культура

26.11.2019

В Белинской районной школе искусств прошёл праздник, посвящённый Дню матери

Перед началом концерта мам и бабушек поздравила директор Детской школы искусств Белинского района Татьяна Шичёва.

Как руководитель местного отделения Пензенского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Союз женщин России» Татьяна Михайловна вручила Благодарности Светлане Лушниковой, Светлане Экомасовой, Юлии Табаевой, Ольге Фабричновой и Валентине Кирилловой. Это и активные мамы – члены родительского комитета, без чьей помощи и участия не обходится ни одно начинание, и заботливая бабушка, которая во всём помогает педагогам.
– В этом году благодаря нашим совместным усилиям мы начали обновлять сценические костюмы, – обратилась к зрителям директор школы.
Девочки в белых, синих и красных платьях продемонстрировали то, что уже сшито педагогами школы. Юные артисты, одетые в цвета триколора, украсят своими яркими выступлениями не одно предстоящее мероприятие. За помощь в пошиве костюмов Татьяна Михайловна тепло поблагодарила педагога дополнительного образования Валентину Трунину. Валентине Викторовне также была вручена Благодарность Союза женщин России.
А затем микрофоны перешли в детские руки, и родители смогли в очередной раз убедиться в том, что в школе искусств помогают раскрыться талантам каждого ребёнка. Сколько новых вокальных и хореографических номеров подготовили руководители творческих объединений со своими воспитанниками к этому концерту! Сколько нежных и ласковых слов услышали мамы накануне своего праздника!
Анна Моторина.

Оставить комментарий