19 июля 2018, четверг
Областные новости
19.07.2018
Государственная Дума 17 июля приняла в третьем чтении законопроект об изменении в порядке обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которым законные представители детей-сирот наделяются возможностью самостоятельно подавать заявления о включении детей в соответствующий список.
17.07.2018
С принятием поправок в закон «О защите прав потребителей» в части усиления защиты прав потребителей, приобретающих товары и услуги через Интернет, будет сделан очередной шаг на пути к более цивилизованному рынку онлайн-торговли. Этот закон защитит граждан. Об этом заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Денис Кравченко, комментируя соответствующий документ, принятый Госдумой во втором чтении.


Праздники сегодня

Loading...


Пожелания, поздравления и тосты

Социальная сфера

07.02.2018

14 молодых семей Белинского района получили сертификаты

Во вторник, 6 февраля, в большом зале администрации Белинского района прошло торжественное вручение жилищных сертификатов о праве на получение социальной выплаты на приобретение или строительство жилья при рождении первого ребенка.
В этот день заветный документ из рук главы администрации района Николая Дружинина получили 14 семей, которые подали заявки с июля 2014 по февраль 2015 года.
«Сегодня у нас хорошее событие, - сказал Николай Иванович перед церемонией. – Когда видишь воочию малышей, понимаешь, что жизнь продолжается. Уверен, что сертификат на сумму в 328 тысяч рублей станет отличным подспорьем для каждой молодой семьи».
Под аплодисменты глава исполнительной власти района вручил сертификаты парам с пожеланиями наилучших успехов в семейной жизни. 
«За время ожидания у нас появилось на свет уже четверо детей, - говорит жительница Камынина Вера Чурилова. – На полученные деньги думаем сделать пристрой, чтобы была комната у нашего малыша».
Так кто же эти счастливые пары? Документы на выплату получили супруги Узбековы, Акжигитовы, Пастуховы, Ермошкины, Шабновы, Кошлюковы, Рыгаловы, Афанасовы, Забневы, Ратниковы, Ромашкины, Абузовы и Семенкины.

Оставить комментарий