20 ноября 2017, понедельник
Областные новости
17.11.2017
Благотворительный фонд «Общественный институт социальной стратегии и тактики», учрежденный МГУ имени М.В. Ломоносова и Союзом писателей Москвы объявляет о начале VIII Всероссийского конкурса региональных СМИ «Панацея».


Праздники сегодня

Loading...


Пожелания, поздравления и тосты

Выборы-2016

18.09.2016

Переносные урны для всех, кто не смог прийти

18.09.2016, РИА Пензенской области, Белинский район. Представители избирательной комиссии Белинского района постарались, чтобы каждый человек, желающий принять участии в выборе будущего пути страны, смог это сделать. К тем, кто по состоянию здоровья не мог дойти до избирательного участка самостоятельно, были направлены представители комиссий с переносными урнами. Вместе с ними прошлись по нескольким адресам. Первыми, кого мы посетили, были супруги Одиноковы. Они ждали нашего прихода, чтобы отдать голос за своего кандидата и партию. На что они возлагают свои надежды? 
-На повышение пенсии, - первым ответил глава семейства. – В то, что нашу больницу не будут ломать до конца. Я прослушал все программы, просмотрел дебаты и пришел к мнению, что Россия сама должна навести порядок. 
С ним согласилась и супруга Валентина Ивановна, которая то и дело произносила одну и ту же фразу: «Я за Россию!» 
-Стали регулярно получать пенсию, стабильную зарплату, появилась надежда на лучшее. За это и голосую. Спасибо, что вот вы пришли и дали нам возможность отдать свои голоса. Верим в своего кандидата. 
По состоянию здоровья прийти не смогли мать и дочь Зинаида Анатольевна и Ирина Муруговы. Пока Татьяна Геймур и Михаил Праслов проводили необходимые работы по сверки данных, нам удалось задать несколько вопросов старшей представительнице семейства. 
-Я всегда принимаю участие в выборах, - сказала Зинаида Антоновна. – Вот только здоровье подкачало. Поэтому сейчас особенно хочу это сделать. По телевизору много говорят, доказывают, обещают. Но мне самое главное, чтобы больше внимания уделили вопросу здравоохранения. В программе одного только кандидата услышала об этом пункте в программе. Поэтому и голосую за своего кандидата, за которым будущее России.

IMG_1448.jpg

Оставить комментарий