20 ноября 2017, понедельник
Областные новости
17.11.2017
Благотворительный фонд «Общественный институт социальной стратегии и тактики», учрежденный МГУ имени М.В. Ломоносова и Союзом писателей Москвы объявляет о начале VIII Всероссийского конкурса региональных СМИ «Панацея».


Праздники сегодня

Loading...


Пожелания, поздравления и тосты

Выборы-2016

18.09.2016

В селах Белинского района голосуют за будущее

18.09.2016, РИА Пензенской области, Белинский район. На избирательных участках №326 и 327, которые располагаются в администрации села Волчкова с утра многолюдно. Люди пришли не просто проголосовать, а поддержать своего депутата и партию, в которой он состоит. Помимо этого территории муниципалитета проходят выборы и местного значения. В Сулаке выбирают депутата местного самоуправления. На пост претендуют два кандидата-разнопартийца. Кого предпочтут сулакцы ясно станет совсем скоро. Но вернемся в центральную усадьбу. На территории Волчковской сельской администрации проживает 2853 человека, поэтому там работает семь избирательных комиссий: две непосредственно в этом селе, одна в Сяськине, по две в Сулаке и Кевдо-Вершине.

На избирательных участках присутствовали наблюдатели от партий, представители правоохранительных органов. Как констатировали они, в процессе выборов нарушения не зафиксированы. Все шло в рамках действия закона. Надо сказать, что и люди шли на выборы с настроением.

-Много смотрела телевизор, дебаты, которые проводили кандидаты, слушала то, что они предлагали, - говорит Мария Сударикова. – Обещаний много, поэтому к выбору своего депутата подошла намного серьезнее, я бы сказала, основательно. Продумала все и в отношении партии. Уверена, что с моим кандидатом наступят перемены к лучшему.

-Наша семья голосует в полном составе, - сказала Наталья Порунова. – И пусть наши мнения разошлись в отношении кандидатов и партий, но на это и существуют выборы. Каждый имеет право отдать голос за того, кому доверяет.

На десять часов утра в Волчкове проголосовали 13 процентов от общего числа избирателей.

-Это хороший показатель, - поясняет нам председатель избирательной комиссии №326 Наталья Иванова. – Конечно, с утра мы не ждем большой явки избирателей. На выбор кандидата и партии и возможность отдать свой голос дается 12 часов. Люди у нас ответственные и сознают важность сегодняшних выборов, так что восемьдесят с лишним процентов от общего числа избирателей ждем на участке. Ведь голосуем за будущее нашей страны и наше будущее.   

IMG_1358.jpg

IMG_1366.jpg

IMG_1375.jpg         

Оставить комментарий