22 сентября 2018, суббота
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»


Праздники сегодня

Loading...


Пожелания, поздравления и тосты

Политика

30.05.2017

В Белинском прошел Единый день предварительного голосования

28 мая многие белинцы проявили активную гражданскую позицию и приняли участие в предварительном голосовании «единороссов».
Уже с утра на счетном участке, расположенном в районном культурном информационно-досуговом центре, было оживленно. Приходили семьями, с детьми. Настроение приподнято-радостное. Несмотря на то, что это было предварительное голосование, и только внутри одной партии, явка избирателей была высокой. 
За участников праймериз имели право голосовать граждане России, которым на 10 сентября 2017 года исполнится 18 лет. Впервые это право получила жительница города Дарья Митронькина. 
«Очень волнуюсь. Я вхожу в состав «Молодой гвардии» партии «Единой России» и, конечно, не могла пропустить такое важное мероприятие. Сама процедура мне интересна и свой выбор делаю осознанно», - поделилась с нами Даша.
Голосование было тайным. Бюллетень заполнялся в закрытой кабине. Можно было отдать свой голос как за одного участника, так и за нескольких, вплоть до всех, включенных в бюллетень.
Теперь пензенское региональное отделение «единороссов» по результатам праймериз сформирует список кандидатов, которые будут участвовать в выборах депутатов областного Законодательного Собрания, а местное (белинское) отделение – депутатов районного Собрания представителей. 
Жители отдавали свои голоса за тех, кому доверяют и от кого ждут дальнейшего развития нашей малой родины.
Наш Белинский район наряду с Земетчинским, Башмаковским и частью Тамалинского входил в состав 12-го округа. И результаты по нему таковы. За Вадима Боринштейна отдали свои голоса 64 процента от числа избирателей, Николая Юрлова – 47,4 процента, Антона Толова – 39,8 процента.
По одномандатному округу больше всех голосов набрал Сергей Ванюшин – 62,5 процента. Далее Николай Юрлов – 47,5 процента и затем Антон Толов – 38,8 процента.

Оставить комментарий