23 сентября 2018,
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»


Праздники сегодня

Loading...


Пожелания, поздравления и тосты

Образование

11.04.2018

Успехи воспитанников Белинской школы искусств

Воспитанники объединения «Золотой Дракон» под руководством педагога-тренера Михаила Иванова приняли участие в чемпионате Тамбовской области по кунг-фу Хонг За Куен (Hong Gia Quyen).
В соревнованиях по традиционным комплексам таолу Александр Иванов завоевал золотую и бронзовую медали, Александр Петровичев награжден бронзовой медалью.
В спаррингах по боевому кунг-фу все высшие награды выиграли наши спортсмены: Владислав Миронов – «золото», Максим Шарков – «серебро», Александр Иванов – «бронза».
На почетном четвертом месте тоже наши воспитанники – Дмитрий Толоконников и Илья Алексеев, которые впервые выступили в боевых соревнованиях.
Команда «Золотой Дракон» награждена Грамотой за I место в общем зачёте.
Юные музыканты во время весенних каникул участвовали в областных конкурсах.
Воспитанники Детской школы искусств по классу фортепиано Анна и Мария Самонины (преподаватель Валентина Мартышина) получили Дипломы за участие в V Открытом региональном конкурсе юных пианистов им. С.М.Глаголева в Тамбове.
Марина Шичёва, воспитанница по классу фортепиано преподавателя Тамары Королёвой выступила в региональном этапе Всероссийского конкурса «Хрустальные звёздочки»  и заняла почётное II место в номинации «Исполнительское мастерство».
Софья Зюлькина, ученица по классу фортепиано преподавателя Татьяны Геймур, стала дипломантом открытого городского фестиваля самых юных пианистов «Волшебные клавиши» в Пензе.

Оставить комментарий